ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кремлёвский бизнес...

Кремлёвский бизнес...

22 декабря 2019 - Владимир Тихомиров
article464006.jpg
Умеют Дьявол и Мамона,
Людей в мутантов превращать.
Кому дворец,кому корона.
Кому то власть пообещать.
И все ведутся на посулы,-
Подачки подлого греха.
Идут навьюченные мулы,
Неся раздутые меха.
Меха с вином из сладострастий.
Тюки с желанной наркотой.
Кремлёвский бизнес из несчастий,
Пришёл в Россию на постой.

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2019

Регистрационный номер №0464006

от 22 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464006 выдан для произведения: Умеют Дьявол и Мамона,
Людей в мутантов превращать.
Кому дворец,кому корона.
Кому то власть пообещать.
И все ведутся на посулы,-
Подачки подлого греха.
Идут навьюченные мулы,
Неся раздутые меха.
Меха с вином из сладострастий.
Тюки с желанной наркотой.
Кремлёвский бизнес из несчастий,
Пришёл в Россию на постой.
 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!