ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Красот природных много на земле

Красот природных много на земле

3 января 2019 - Владимир Винников

 Красот природных много на земле,

Идёшь пешком, или сидишь в седле,

Увидишь больше, чем на самолёте,

А что такого встретишь ты в полёте?

 

Всё облака и яркий солнца круг,

Да ещё небо бесконечное вокруг,

Скорее доберёшься к любым странам,

Пойду пешком. Вы так глядите странно.

 

Под ноги свои смотрим мы не часто,

Не замечаем рядом твоё счастье.

Ведь красота родной земли дороже,

О малой родине своей волнуюсь тоже.

 

Дальний Восток теряет население,

А где через века искать спасение?

Амур, Байкал, Урал, потом Москва,

Как здесь не закружится голова?

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0435925

от 3 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435925 выдан для произведения:

 Красот природных много на земле,

Идёшь пешком, или сидишь в седле,

Увидишь больше, чем на самолёте,

А что такого встретишь ты в полёте?

 

Всё облака и яркий солнца круг,

Да ещё небо бесконечное вокруг,

Скорее доберёшься к любым странам,

Пойду пешком. Вы так глядите странно.

 

Под ноги свои смотрим мы не часто,

Не замечаем рядом твоё счастье.

Ведь красота родной земли дороже,

О малой родине своей волнуюсь тоже.

 

Дальний Восток теряет население,

А где через века искать спасение?

Амур, Байкал, Урал, потом Москва,

Как здесь не закружится голова?

 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 января 2019 в 21:24 0
ВСЁ МЕНЬШЕ МЫ ЛЮБУЕМСЯ ПРИРОДОЙ! ОНА ВСЁ СКУДЕЕТ ГОД ОТ ГОДА!!! mmm
Владимир Винников # 19 января 2019 в 10:52 0
К сожалению, это так и происходит...