ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Красный пион распускался на Рейне,

Красный пион распускался на Рейне,

24 июня 2014 - Наталья Золотых
article222962.jpg
Красный пион распускался на Рейне,
Красным рассвет занимался на Стрельне,
Красным закат отражался в Кольцово,
Красный коралл любят все, честно слово!
Красным редактором красные строки
Правятся чёрным, пути те далёки,
Вывести с красного поля народ,
Выход найдётся: честной ведь идёт!
Красным рассвет занимался в Кольцово
К Вербному снег уж потаял и снова,
Птицы в берёзках тихонько поют,
Озеро плещется, шум там и тут!
Вечер апрельский надеждою тешит,
Запад слегка розоватым отсветит,
Поезд шумит за вагоном вагон,
Так вот и жизнь: светофор,перегон...

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0222962

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222962 выдан для произведения:

Красный пион распускался на Рейне,

Красным рассвет занимался на Стрельне,

Красным закат отражался в Кольцово,

Красный коралл любят все, честно слово!

Красным редактором красные строки

Правятся чёрным, пути те далёки,

Вывести с красного поля народ,

Выход найдётся честной ведь народ!

Красным рассвет занимался в Кольцово

К Вербному снег уж потаял и снова,

Птицы в берёзках тихонько поют,

Озеро плещется, шум там и тут!

Вечер апрельский надеждою тешит,

Запад слегка розоватым отсветит,

Поезд шумит за вагоном вагон,

Так вот и жизнь: светофор,перегон...

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 20 июля 2014 в 22:05 +1
Замечательно, Натали!
Единственное, я бы подумала над стихами:
"Вывести с красного поля народ,
Выход найдётся честной ведь народ!" - рифмуется
одно и то же слово. Успехов Вам!

Наталья Золотых # 24 июля 2014 в 14:39 0
Большое спасибо, Элиана. Бывает, что , как глаза застит. Работал много и в основном по ночам.