НАТАШЕНЬКА ДОРОГАЯ! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ! ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО И ПЕЧАЛЬНО!!! СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ О ПОГИБШИХ В ТОЙ СТРАШНОЙ ВОЙНЕ, ЧТОБЫ МЫ С ВАМИ ЖИЛИ НА МИРНОЙ ЗЕМЛЕ!!! ГЛУБОКИЙ ПОКЛОН ЗА ПАМЯТЬ ПОСЫЛАЮ И НОВОЙ ВСТРЕЧИ ОЖИДАЮ!!! ВИРТУАЛЬНО ОБНИМАЮ!Я. НИКТО НЕ ЗАБЫТ,НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!!!