ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Красивый дом, в нём мебель и посуда

Красивый дом, в нём мебель и посуда

Красивый дом, в нём мебель и посуда,

О преимуществах я говорить не буду.

Сталь полированная, серебром горит,

И о хозяевах так много говорит.

 

Они очень красиво одевались,

Они соседям милыми казались.

Раскланивались с ними ведь при встрече,

И говорили тихо: - Добрый вечер.

 

Шикарную машину не имели,

Хотя в достатке очень жить хотели.

К вещам красивым быстро привыкаем,

Их приложение? А сами  о том знаем?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0495646

от 23 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495646 выдан для произведения:

Красивый дом, в нём мебель и посуда,

О преимуществах я говорить не буду.

Сталь полированная, серебром горит,

И о хозяевах так много говорит.

 

Они очень красиво одевались,

Они соседям милыми казались.

Раскланивались с ними ведь при встрече,

И говорили тихо: - Добрый вечер.

 

Шикарную машину не имели,

Хотя в достатке очень жить хотели.

К вещам красивым быстро привыкаем,

Их приложение? А сами  о том знаем?

 

 

 
Рейтинг: +1 975 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 24 июня 2021 в 08:45 0
Кроме духовной пищи нам нужно и обычное земное... novyj-god-5
Всем надо спать на чём-то, что-то кушать... Уж так заведено... А мы - рабы того "мещанства"...
Владимир Винников # 26 июня 2021 в 06:41 +1
Часто так бывает... smajlik-12