красавец. акро

Почему-то  беспокойство

Стало  мучить, сон  тревожить.

Извела  печаль. Как  свойство,

Холодом  сердечко  гложет…

Очень  хочется  уехать,

Либо  тренингом  заняться.

Ох, тоскливо! Не  до  смеха.

Горько  что  ли  разрыдаться  б!..

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0139329

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139329 выдан для произведения:

Почему-то  беспокойство

Стало  мучить, сон  тревожить.

Извела  печаль. Как  свойство,

Холодом  сердечко  гложет…

Очень  хочется  уехать,

Либо  тренингом  заняться.

Ох, тоскливо! Не  до  смеха.

Горько  что  ли  разрыдаться  б!..

 

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 29 мая 2013 в 15:22 +1
Душа-Наука.
Людмила Шибакина # 29 мая 2013 в 17:24 0