Край родной.

11 декабря 2011 - Валентина
article3167.jpg
Под облака летящей птицей
Взлететь и над землей парить.
Мой край родной мне часто снится,
А может он,любовь дарить.

Дарить любви воспоминанья
Дарить мечты и песни стих,
Как под гармонь поют страданья
Кто любит,тот поет о них.

Взлететь бы мне парящей птицей,
Под облака минувших лет
Увидеть свет,родные лица
И тех,кого уж с нами нет.

Там,в вышине ликуют звезды
Мерцают тихо огоньки
И счастья будущего,грезы,
И счастья прошлого ,деньки.

В.Назарова.



 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0003167

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003167 выдан для произведения:
Под облака летящей птицей
Взлететь и над землей парить.
Мой край родной мне часто снится,
А может он,любовь дарить.

Дарить любви воспоминанья
Дарить мечты и песни стих,
Как под гармонь поют страданья
Кто любит,тот поет о них.

Взлететь бы мне парящей птицей,
Под облака минувших лет
Увидеть свет,родные лица
И тех,кого уж с нами нет.

Там,в вышине ликуют звезды
Мерцают тихо огоньки
И счастья будущего,грезы,
И счастья прошлого ,деньки.

В.Назарова.



 

 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!