Край родной

17 декабря 2013 - Юрий Соловьёв
article175755.jpg
Край родной:
Краюха хлеба,
Вкус парного  молока,
Тянет клевером из хлева
И крапивою слегка.

Лижет тёплыми лучами
Солнце сонное лицо.
Кошка выйдет из чулана,
Ляжет рядом на крыльцо.

Где я только в мире не был.
Только нА сердце одно -
Васильковый лен до неба,
Добрый лес  
И дом родной.

© Copyright: Юрий Соловьёв, 2013

Регистрационный номер №0175755

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175755 выдан для произведения: Край родной:
Краюха хлеба,
Вкус парного  молока,
Тянет клевером из хлева
И крапивою слегка.

Лижет тёплыми лучами
Солнце сонное лицо.
Кошка выйдет из чулана,
Ляжет рядом на крыльцо.

Где я только в мире не был.
Только нА сердце одно -
Васильковый лен до неба,
Добрый лес  
И дом родной.
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 19 декабря 2013 в 09:40 +1
звмечательные стихи!пронизаны такой любовью к Родине!спасибо !счастья вам , здоровья и низкий поклон за творчество! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юрий Соловьёв # 19 декабря 2013 в 09:42 0
Спасибо, Лена!
И Вам любви близких, неиссякаемого творчества и неожиданных находок!
Юра.