ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Край берёзового ситца

Край берёзового ситца

13 февраля 2016 - Василий Климов
Край берёзового ситца,
 Край осин и тополей…
 Я горжусь тем, что родился
 В деревеньке средь полей.
 
 И горжусь не понарошку,
 Что я многим сват и брат,
 На баяне иль гармошке
 Землякам сыграть я рад.
 
 Не сторонник  новых веяний,
 Но я их не отметаю,
 Только бы моей деревне
 Хоть немножко жить давали!
 
 Чтоб  крестьянин мог трудиться,
 Ведь с зарплатой веселей…
 Я горжусь, что я родился
 В деревеньке средь полей!
 

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0330182

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330182 выдан для произведения: Край берёзового ситца,
 Край осин и тополей…
 Я горжусь тем, что родился
 В деревеньке средь полей.
 
 И горжусь не понарошку,
 Что я многим сват и брат,
 На баяне иль гармошке
 Землякам сыграть я рад.
 
 Не сторонник  новых веяний,
 Но я их не отметаю,
 Только бы моей деревне
 Хоть немножко жить давали!
 
 Чтоб  крестьянин мог трудиться,
 Ведь с зарплатой веселей…
 Я горжусь, что я родился
 В деревеньке средь полей!
 
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!