ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Край берёзового ситца...

Край берёзового ситца...

13 февраля 2015 - Василий Климов

Край берёзового ситца,
Край осин и тополей…
Я горжусь тем, что родился
В деревеньке средь полей.

И горжусь не понарошку,
Что я многим сват и брат,
На баяне иль гармошке
Землякам сыграть я рад.

Не сторонник  новых веяний,
Но я их не отметаю,
Только бы моей деревне
Хоть немножко жить давали!

Чтоб  крестьянин мог трудиться,
Ведь с зарплатой веселей…
Я горжусь, что я родился
В деревеньке средь полей!

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0271223

от 13 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271223 выдан для произведения:
Край берёзового ситца,
Край осин и тополей…
Я горжусь тем, что родился
В деревеньке средь полей.

И горжусь не понарошку,
Что я многим сват и брат,
На баяне иль гармошке
Землякам сыграть я рад.

Не сторонник  новых веяний,
Но я их не отметаю,
Только бы моей деревне
Хоть немножко жить давали!

Чтоб  крестьянин мог трудиться,
Ведь с зарплатой веселей…
Я горжусь, что я родился
В деревеньке средь полей!

 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!