Кострома

22 августа 2017 - Олег Мандраков
Ты стала родной! Ты родила мне детей! Костромская Святая Земля, ты моя теперь на всегда! Ты-Богиня,моя,мне поверь! Я,нашёл здесь друзей и подруг! Им я песню о клятве пою! Среди них слышу сердца я стук, Перед ними на веки в долгу! Кострома,для меня ты родная! Родила ты моих детей! Ты, для русских людей,Святая! И награда для многих,поверь! Никогда,я тебя не предам! Даже в самую жуткую тьму, Вырву сердце, и пламя В душе свей,верной, зажгу!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0394187

от 22 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394187 выдан для произведения: Ты стала родной! Ты родила мне детей! Костромская Святая Земля, ты моя теперь на всегда! Ты-Богиня,моя,мне поверь! Я,нашёл здесь друзей и подруг! Им я песню о клятве пою! Среди них слышу сердца я стук, Перед ними на веки в долгу! Кострома,для меня ты родная! Родила ты моих детей! Ты, для русских людей,Святая! И награда для многих,поверь! Никогда,я тебя не предам! Даже в самую жуткую тьму, Для тебя вырву я сердце и пламя душе свей,верной, зажгу!
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!