ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Коснусь воды, прозрачно - холодна

Коснусь воды, прозрачно - холодна

28 января 2014 - Александр Игнатов

Забыв про спешку, сяду у реки,

Волна на берег катится лениво.

Сияют в небе звёзды - светлячки,

И всё вокруг задумчиво – красиво.

  Коснусь воды, прозрачно - холодна,

  В ладони взяв, лицо себе умою.

  Останусь с вами, ночь и тишина,

  Чуть помолчу и душу вам открою.

Как мне живётся, честно расскажу,

Меня поймите, перед вами каюсь.

Хочу сказать, кем очень дорожу,

Кого люблю и уберечь стараюсь.

  Вот и рассвет, светлеет над водой,

  Настало время расставаться с вами.

  Жаль уходить, реке махну рукой,

  Мои следы размоются волнами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0184259

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184259 выдан для произведения:

Забыв про спешку, сяду у реки,

Волна на берег катится лениво.

Сияют в небе звёзды - светлячки,

И всё вокруг задумчиво – красиво.

  Коснусь воды, прозрачно - холодна,

  В ладони взяв, лицо себе умою.

  Останусь с вами, ночь и тишина,

  Чуть помолчу и душу вам открою.

Как мне живётся, честно расскажу,

Меня поймите, перед вами каюсь.

Хочу сказать, кем очень дорожу,

Кого люблю и уберечь стараюсь.

  Вот и рассвет, светлеет над водой,

  Настало время расставаться с вами.

  Жаль уходить, реке махну рукой,

  Мои следы размоются волнами…

 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!