ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КОСМОС- ЗАБЫТОЕ СЛОВО

КОСМОС- ЗАБЫТОЕ СЛОВО

6 ноября 2013 - Александр Лебедев
Космос - забытое слово.
Падают снова и снова
Псевдоученых ракеты,
Пухнут расходы и сметы.

Где там звезда иль комета?
Мир наш земным обуян.
Падает снова ракета,
Падает в русский бурьян.

© Copyright: Александр Лебедев, 2013

Регистрационный номер №0168080

от 6 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168080 выдан для произведения: Космос - забытое слово.
Падают снова и снова
Псевдоученых ракеты,
Пухнут расходы и сметы.

Где там звезда иль комета?
Мир наш земным обуян.
Падает снова ракета,
Падает в русский бурьян.

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 12 ноября 2013 в 16:09 +1
О, всё падает в бурьян.....

Александр Лебедев # 13 ноября 2013 в 13:50 0
и не только в бурьян