ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Косички и бантики.

Косички и бантики.

15 апреля 2012 - Любовь Ловейко

В платьице простом клетчатом

Держишь ты за руку дочь доверчивую.

Вы домой спешите из садика.

Расплелись все кудри из бантиков. 

Не плетёт больше мама ей косы,

Потому что в моде начёсы,

Вместо платьев – стразы и батники.

«Мам, убери подальше те бантики!» 

Куклы, бусы – всё невдомёк,

Потому что у дочки сынок.

Он не носит ни платьев, ни бантиков

И гуляет лишь с папой и братиком. 

И конечно сегодня под вечер

Мама с дочкой пьют чай в платьях клетчатых.

И не в моде обычные садики.

«Мам, я скучаю по косичкам и бантикам».

 

© Copyright: Любовь Ловейко, 2012

Регистрационный номер №0042367

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042367 выдан для произведения:

В платьице простом клетчатом

Держишь ты за руку дочь доверчивую.

Вы домой спешите из садика.

Расплелись все кудри из бантиков. 

Не плетёт больше мама ей косы,

Потому что в моде начёсы,

Вместо платьев – стразы и батники.

«Мам, убери подальше те бантики!» 

Куклы, бусы – всё невдомёк,

Потому что у дочки сынок.

Он не носит ни платьев, ни бантиков

И гуляет лишь с папой и братиком. 

И конечно сегодня под вечер

Мама с дочкой пьют чай в платьях клетчатых.

И не в моде обычные садики.

«Мам, я скучаю по косичкам и бантикам».

 

 
Рейтинг: +6 833 просмотра
Комментарии (7)
Любовь Ловейко # 15 апреля 2012 в 15:20 +1
Заранее благодарю критиков! Жду от Вас замечаний, предложений) Спасибо за бесценный опыт!
Ольга Билибина # 17 апреля 2012 в 03:47 +1
buket3
Любовь Ловейко # 21 апреля 2012 в 16:28 +1
Спасибо) Мне очень приятно :)
Елена Нацаренус # 21 апреля 2012 в 18:03 +1
Вольный стих... а содержание мне очень понравилось! Проблема сегодняшних дней...хорошо, когда дети и родители находят общий язык!
Любовь Ловейко # 22 апреля 2012 в 06:49 +1
Спасибо, Елена)
Марина Попова # 26 августа 2012 в 07:06 0
kissfor
Любовь Ловейко # 5 октября 2013 в 14:35 0
Спустя 3 года действительно народился братик старшему сынуле... Не сестричка!...)