ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кощей Бессменный

Кощей Бессменный

26 декабря 2013 - Марина Шамсутдинова
Моя страна сосулькой зазвенела,
Моя страна фанатством заболела.
Воспета Достоевским и Плещеевым
Оледенела колдовством кощеевым.
Для памяти есть старая тетрадь.
Облаяв лайком, только передрать
Кощей бессмертный, а скорей бессменный.
Он бережет натянутые нервы.
Прикажет снега летом доставать.
Олимпиаду подадут в кровать.
Где роза бархатна, где соловей механика,
Непотопляемого славят там «Титаника».
Пусть говорят, что мощь его тверда.
С природною столкнётся глыбой льда…

25 декабря 2013

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2013

Регистрационный номер №0177548

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177548 выдан для произведения: Моя страна сосулькой зазвенела,
Моя страна фанатством заболела.
Воспета Достоевским и Плещеевым
Оледенела колдовством кощеевым.
Для памяти есть старая тетрадь.
Облаяв лайком, только передрать
Кощей бессмертный, а скорей бессменный.
Он бережет натянутые нервы.
Прикажет снега летом доставать.
Олимпиаду подадут в кровать.
Где роза бархатна, где соловей механика,
Непотопляемого славят там «Титаника».
Пусть говорят, что мощь его тверда.
С природною столкнётся глыбой льда…

25 декабря 2013
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!