ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Коррупция в стране, террор

Коррупция в стране, террор

4 февраля 2023 - Владимир Винников

Коррупция в стране, террор,

Сибирский средь животных мор.

Нехватка средств в нашей стране,

Тайга сибирская в огне.

 

А мы с тобой всегда  пути,

В чём истина? Куда идти?

Счастливо жить, себе мешаем,

Ошибки снова совершаем.

 

Несчастья часто с мелочей,

Минует очень много дней,

Пока поймёт народ всё это,

Однако в нас и есть ответы!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513515

от 4 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513515 выдан для произведения:

Коррупция в стране, террор,

Сибирский средь животных мор.

Нехватка средств в нашей стране,

Тайга сибирская в огне.

 

А мы с тобой всегда  пути,

В чём истина? Куда идти?

Счастливо жить, себе мешаем,

Ошибки снова совершаем.

 

Несчастья часто с мелочей,

Минует очень много дней,

Пока поймёт народ всё это,

Однако в нас и есть ответы!

 

 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!