ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Коротнуло, лампочка на свалку...

Коротнуло, лампочка на свалку...

10 апреля 2014 - Владислав Данилов
Коротнуло, лампочка на свалку...
Слишком трудный день, выспимся вповалку.
Кучею навозной, псиною бесхозной...
Выспимся, а дальше... дальше неприкольно.

После той драки кулачки стёрты...
Дальше не нужно, дальше отвратно..
То что святым было, тихонько спёрто,
Мама! Роди меня, пошло, обратно, не больно...

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0207971

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207971 выдан для произведения: Коротнуло, лампочка на свалку...
Слишком трудный день, выспимся вповалку.
Кучею навозной, псиною бесхозной...
Выспимся, а дальше... дальше неприкольно.

После той драки кулачки стёрты...
Дальше не нужно, дальше отвратно..
То что святым было, тихонько спёрто,
Мама! Роди меня, пошло, обратно, не больно...
 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!