ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Короткий разговор

Короткий разговор

8 марта 2022 - Владимир Винников


 

Мы в ноябре так часто говорили,

И, вроде далеко, а рядом были.

О детях, внуках мы вели беседу,

Что приготовила она себе к обеду.

 

Сама почистила картофель? Молодец!

Ведь на поправку ты шагаешь, наконец.

Вот только двигаться всё больше надо,

А сын? Достойная всей жизни он награда!

 

Заботлив, терпелив и дело знает,

Он на ноги тебя поднять желает.

Не всё зависит от него, ты помогай,

О светлых своих днях не забывай.

 

Звонила каждый день: – Привет! Привет!

- Всё хорошо, - я говорил в ответ.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0504301

от 8 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504301 выдан для произведения:


 

Мы в ноябре так часто говорили,

И, вроде далеко, а рядом были.

О детях, внуках мы вели беседу,

Что приготовила она себе к обеду.

 

Сама почистила картофель? Молодец!

Ведь на поправку ты шагаешь, наконец.

Вот только двигаться всё больше надо,

А сын? Достойная всей жизни он награда!

 

Заботлив, терпелив и дело знает,

Он на ноги тебя поднять желает.

Не всё зависит от него, ты помогай,

О светлых своих днях не забывай.

 

Звонила каждый день: – Привет! Привет!

- Всё хорошо, - я говорил в ответ.

 

 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!