Устои жизни

3 апреля 2020 - Aleksey Aksenov

Кронавирус всех кто вышел

заводил в бесовский лес.

Там нагибал, снимал штаны, без

мыла в дыры  лез.

Он вас просил не выходить,

а вышел кто, он захватил, чтоб погубить

Язык глаза он ослепил, влетев осою в нос

Он целовал здоровых губ слюной в засос

Так перепаханный весь пандемией мир

Сеял для совести зерно в эфир

Так раскрывалась суть существа

Китайских стен окно Европы сквозь

Проникнув разрушал и поджигал дома

Костер из долларов рублей и ен

Жег правосудие взяв прокурора в плен

Просили вирусы не выходи

Коронавирус разметал устои жизни на пути

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2020

Регистрационный номер №0471243

от 3 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471243 выдан для произведения: Кронавирус всех кто вышел

заводил в бесовский лес.

Там нагибал, снимал штаны, без

мыла в дыры  все спокойно лез.

Он вас просил не выходить,

а вышел кто, он повстречал, чтоб погубить

Язык глаза он ослепил, влетев осою в нос

Он целовал здоровых губ слюной в засос

Так перепаханный весь пандемией мир

Сеял для совести зерно в эфир

Так раскрывалась суть существа

Китайских стен и окон сквозь проникнув

Он оживлял и разбивал дома
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!