Корень

30 октября 2014 - Евгений Усков
article249219.jpg
Всё то, что я имел
Теряется в позоре
Поломанных идей
И подлости  мирской
И как разбитый челн
Я снова брошен в море
По глупости своей
Скитаюсь над волной.
Но захотелось жить
И я собрав обломки
Пытался повторить
Свой первозданный вдох,
Оборванную нить
Искать моим потомкам
И лихо пережить. -
Ведь корень-т не засох ? !

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0249219

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249219 выдан для произведения: Всё то, что я имел
Теряется в позоре
Поломанных идей
И подлости  мирской
И как разбитый челн
Я снова брошен в море
По глупости своей
Скитаюсь над волной.
Но захотелось жить
И я собрав обломки
Пытался повторить
Свой первозданный вдох,
Оборванную нить
Искать моим потомкам
И лихо пережить. -
Ведь корень-т не засох ? !
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!