ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Конспект сегодняшнего дня

Конспект сегодняшнего дня

12 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article189842.jpg
Писать конспект сегодняшнего дня
Всяк начинает с пробужденья,
Но что касается орудия письма,
Его мы сами выбираем для творенья.

Один готов влюбленно складывать слова,
Из них узор волшебный выплетая.
Другой ногами пишет вензеля,
Над серой повседневностью взлетая…

А кто-то просто вкусный варит суп,
И с нежностью детишек обнимает.
С собой и миром он в ладу живет
И звезд с небес не собирает...

Орудие письма у каждого свое.
И почерк в том конспекте у всех разный.
Но важно, чтоб в творениях людских
Мир отражался весь, огромный и прекрасный.

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0189842

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189842 выдан для произведения: Писать конспект сегодняшнего дня
Всяк начинает с пробужденья,
Но что касается орудия письма,
Его мы выбираем сами для творенья.

Один готов влюбленно складывать слова,
Из них узор волшебный выплетая.
Другой ногами пишет вензеля,
Над серой повседневностью взлетая…

А кто-то просто вкусный варит суп,
И с нежностью детишек обнимает.
С собой и миром он в ладу живет
И звезд с небес не собирает...

Орудие письма у каждого свое.
И почерк в том конспекте у всех разный.
Но важно, чтоб в творениях людских
Мир отражался весь, огромный и прекрасный.
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!