Конец света

9 декабря 2015 - Алексей Никулин
article320499.jpg
Как – то вечером в беседке,
Собралися все соседки.
И сказала тетя Маша:
У меня сбежала каша,
А у нас в квартире мыши
Все от голода подохли,
Но не сразу- долго сохли.
Да уж! Крупы дорожают,
Что в правительстве не знают,
Что на наши на зарплаты,
Скоро будем все в заплатах.
И сказала тетя Света.
Скоро будет конец света,
Скоро, девоньки, всех сразу,
Нас накроет медным тазом.
Можно деньги занимать
Будет некому отдать


© Copyright: Алексей Никулин, 2015

Регистрационный номер №0320499

от 9 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320499 выдан для произведения: Как – то вечером в беседке,
Собралися все соседки.
И сказала тетя Маша:
У меня сбежала каша,
А у нас в квартире мыши
Все от голода подохли,
Но не сразу- долго сохли.
Да уж! Крупы дорожают,
Что в правительстве не знают,
Что на наши на зарплаты,
Скоро будем все в заплатах.
И сказала тетя Света.
Скоро будет конец света,
Скоро, девоньки, всех сразу,
Нас накроет медным тазом.
Можно деньги занимать
Будет некому отдать

НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
http://pobeda.pw/Добро_пожаловать.html
 
 
Рейтинг: +3 225 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 17 декабря 2015 в 07:52 0
Злободневно, с юмором!
Доброй зимы! t07067
Лариса Чугунова # 22 января 2016 в 16:18 0
Хоть и грустно,но с юмором.Такие стихи мне нравятся.Спасибо! super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6