Конец света

24 июня 2013 - Сергей Шиповской

Экспромт

На работу

А. Коржавина

"Земля несется по орбите".

 

Я крепко обнимусь с землей.
Слезой прощальною умоюсь.
Скажу спасибо ей за все-
За счастье и за грусти морось.
И за друзей,и за врагов,
Которых щедро мне дарила.
Под тяжестью моих шагов
В пространстве вечности парила.
И за любовь, чей яркий свет
Питал меня...мою эпоху.
И прах найдет себе свой след,
Пробив сквозь сонм времен дорогу... 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0143661

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143661 выдан для произведения:

Экспромт

На работу

А. Коржавина

"Земля несется по орбите".

 

Я крепко обнимусь с землей.
Слезой прощальною умоюсь.
Скажу спасибо ей за все-
За счастье и за грусти морось.
И за друзей,и за врагов,
Которых щедро мне дарила.
Под тяжестью моих шагов
В пространстве вечности парила.
И за любовь, чей яркий свет
Питал меня...мою эпоху.
И прах найдет себе свой след,
Пробив сквозь сонм времен дорогу... 

 
Рейтинг: +1 317 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 24 июня 2013 в 13:37 0
Земля, природы мать – ее же и могила,
В себе, что породила и там же схоронила …

СПАСИБО!