Коммунарское.

12 декабря 2021 - Сергей Шидловский
В темноте глазами слепого
Смотрим в ночное небо,
Хочется определённо другого,
Алчность нелепа.

Строить не капитализм а коммуну
Сердце зовёт у распятья,
Ветер взрывает дюну
Видеть какое счастье.

Сделав движения резче
Воздух набрать для полёта,
Мы становимся песней
А не кто- то.
       26.06.19г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0501401

от 12 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501401 выдан для произведения: В темноте глазами слепого
Смотрим в ночное небо,
Хочется определённо другого,
Алчность нелепа.

Строить не капитализм а коммуну
Сердце зовёт у распятья,
Ветер взрывает дюну
Видеть какое счастье.

Сделав движения резче
Воздух набрать для полёта,
Мы становимся песней
А не кто- то.
       26.06.19г.
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!