ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кому слава, а кому...

Кому слава, а кому...

article420799.jpg
2587.Слава России за чемпионат,
Который она провести сумела:
Ему спортсмен каждый был очень рад,
Нашлось и всем болельщикам дело!
 
Участники забивали голы,
А у фанатов были «кричалки»,
Им стадионы казались малы,
Недруги ж вставлять пытались палки!
 
А в ход у них шла обычная ложь,
Грязные слухи, фейки и сплетни,
Их всех трясла русофобская дрожь,
Публиковались  разные бредни!
 
И об агрессивности россиян,
Об их жадности и скупердяйстве,
Что похожи они на обезьян,
Что погрязли они в разгильдяестве…
 
Слышать такое от евроэлит,
Для нас всех стало привычным вполне –
Не разум – безумство в них говорит
На антироссийской подлой волне!
16.07.2018

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0420799

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420799 выдан для произведения: 2587.Слава России за чемпионат,
Который она провести сумела:
Ему спортсмен каждый был очень рад,
Нашлось и всем болельщикам дело!
 
Участники забивали голы,
А у фанатов были «кричалки»,
Им стадионы казались малы,
Недруги ж вставлять пытались палки!
 
А в ход у них шла обычная ложь,
Грязные слухи, фейки и сплетни,
Их всех трясла русофобская дрожь,
Публиковались  разные бредни!
 
И об агрессивности россиян,
Об их жадности и скупердяйстве,
Что похожи они на обезьян,
Что погрязли они в разгильдяестве…
 
Слышать такое от евроэлит,
Для нас всех стало привычным вполне –
Не разум – безумство в них говорит
На антироссийской подлой волне!
16.07.2018
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!