ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кому сейчас вы служите

Кому сейчас вы служите

26 марта 2017 - Николай Весник
article380771.jpg
Угроза миру?  Всей Литве?  Европе?
Евросоюзу силой мы грозим?
Как вам привычно, вечным быть холопом
Влачить ярмо с невежеством  своим
Врага нашли вы в образе России?
Союз нарушив собственной рукой
А вы себя, при этом не спросили
Что только с ней, познали вы покой
Россия, поднимала вас из грязи
Считала братом – вечные друзья
Вы в клевете бесчестья  все погрязли
И то понять – холопская стезя!...
 
Кому сейчас, вы служите, скажите?
И в ком сейчас, для вас превыше честь
Вы в клевете недужности блажите
Холопскую являя миру спесь…
Милей союз вам с НАТО или с янки
Всё  ищете, мечтаете во сне
Зачем в чужие лезете вы санки
И без того, увязшие в дерьме…
 

© Copyright: Николай Весник, 2017

Регистрационный номер №0380771

от 26 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380771 выдан для произведения: Угроза миру?  Всей Литве?  Европе?
Евросоюзу силой мы грозим?
Как вам привычно, вечным быть холопом
Влачить ярмо с невежеством  своим
Врага нашли вы в образе России?
Союз нарушив собственной рукой
А вы себя, при этом не спросили
Что только с ней, познали вы покой
Россия, поднимала вас из грязи
Считала братом – вечные друзья
Вы в клевете бесчестья  все погрязли
И то понять – холопская стезя!...
 
Кому сейчас, вы служите, скажите?
И в ком сейчас, для вас превыше честь
Вы в клевете недужности блажите
Холопскую являя миру спесь…
Милей союз вам с НАТО или с янки
Всё  ищете, мечтаете во сне
Зачем в чужие лезете вы санки
И без того, увязшие в дерьме…
 
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 марта 2017 в 15:22 0

Сильно, Коля!! Молодец!!

Николай Весник # 26 марта 2017 в 20:49 0
СПАСИБО МОЯ РАДОСТЬ! СПАСИБО АНЯ!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6