ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Компромат на «сопромат»

Компромат на «сопромат»

18 ноября 2014 - Сергей Тимшин

 

Хорошо лежать на печи,

В полный рот жевать калачи,

Да о грешном мире судить,

Да себя в святые рядить.

 

Но ещё приятней удел -

При чинах «в верхах» восседать,  

В золотое кресло дудеть,

Ниспуская в мир благодать…

 

28. 02. 2007

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0253707

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253707 выдан для произведения:

 

Хорошо лежать на печи,

В полный рот жевать калачи,

Да о грешном мире судить,

Да себя в святые рядить.

 

Но ещё приятней удел -

При чинах «в верхах» восседать,  

В золотое кресло дудеть,

Ниспуская в мир благодать…

 

28. 02. 2007

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!