Комплекс

23 января 2015 - Евгений Усков
article266701.jpg
Единая Россия - комплекс :
Треплёж. - Бездарные рвачи
Лужёных сытых глоток вопли
И ярких лозунгов лучи.
Из небоскрёбов новостройки
Для незаконного жилья
А в остальном – одни помойки ! –
И это – Родина моя !
Из дерьмократов . Либералов ,
И яблока – протухший цвет
Такой моя Россия стала –
У нас альтернативы нет !
И снова выборы ! И урны
За ширмами опять стоят
Всё «независимо» , культурно , 
Как было тридцать лет назад.
На обещанья – без цинизма :
Лишь хорошо живёт «мессия»
На радость империализма
Одна «Единая Россия»

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0266701

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266701 выдан для произведения: Единая Россия - комплекс :
Треплёж. - Бездарные рвачи
Лужёных сытых глоток вопли
И ярких лозунгов лучи.
Из небоскрёбов новостройки
Для незаконного жилья
А в остальном – одни помойки ! –
И это – Родина моя !
Из дерьмократов . Либералов ,
И яблока – протухший цвет
Такой моя Россия стала –
У нас альтернативы нет !
И снова выборы ! И урны
За ширмами опять стоят
Всё «независимо» , культурно , 
Как было тридцать лет назад.
На обещанья – без цинизма :
Лишь хорошо живёт «мессия»
На радость империализма
Одна «Единая Россия»
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!