ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Комитет опасности

Комитет опасности

29 июня 2020 - Доброхотов
article476118.jpg
Вот из тьмы тараканьи родится опять,

Всем известный лихой комитет,

Неустанно начнёт он инфо повторять,

«Безопасней» его в мире нет.


Он народы друг с другом умеет стравить,

Что в крикливых протестах оглохнут,

И в смертельном бою своих псов натравить,

Кто умрёт, ну а многие сдохнут.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0476118

от 29 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476118 выдан для произведения: Вот из тьмы тараканьи родится опять,

Всем известный лихой комитет,

Неустанно начнёт он инфо повторять,

«Безопасней» его в мире нет.


Он народы друг с другом умеет стравить,

Что в крикливых протестах оглохнут,

И в смертельном бою своих псов натравить,

Кто умрёт, ну а многие сдохнут.
 
Рейтинг: 0 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!