Комары. 12.01.14г.

article226035.jpg

Комары. Детям. 12. 01. 14г


 Летом комары кусАчие,
 Притом от жары они очень звенящие.
 МанЯщие от них искупаться,
 Чтоб потом им же отдАться.
 
 В лоб влетел комар--
 Хлоп его!--Кошмар!
 Топ ногой,уж рассердились:
 Два часа мы с ними бились!
 
 Не сдружились с комарами--
 Растоптали бы ногами!
 САми были с ними в ссоре,без бед,
 И вскоре для них мы-- вкусный обед!

 Тут "море" крОви вЫпито,но не разлИто,
 А "горе" соками запИто!
 Мы доли такой никому не желаем,
 А как отвязаться от них-- не знаем!
 

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0226035

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226035 выдан для произведения:

Комары. Детям. 12. 01. 14г

 Летом комары кусАчие,
 Притом от жары они очень звенящие.
 МанЯщие от них искупаться,
 Чтоб потом им же отдАться.
 
 В лоб влетел комар--
 Хлоп его!--Кошмар!
 Топ ногой,уж рассердились:
 Два часа мы с ними бились!
 
 Не сдружились с комарами--
 Растоптали бы ногами!
 САми были с ними в ссоре,без бед,
 И вскоре для них мы-- вкусный обед!

 Тут "море" крОви вЫпито,но не разлИто,
 А "горе" соками запИто!
 Мы доли такой никому не желаем,
 А как отвязаться от них-- не знаем!
 
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 12 июля 2014 в 13:02 0
И комарик хочет жить,
чтобы кровушки попить!!

Отличные стихи!

muha
Лариса Никитенкова # 12 июля 2014 в 13:21 0
Очень рада. )))) korzina
Татиана Летунова Сухинова # 23 августа 2014 в 15:56 0
Прекрасные стихи!!! Спасибо огромное, Лариса!!! Очень понравились стихи!!! Успехов Вам в творчестве, любви и счастья!!!
Лариса Никитенкова # 23 августа 2014 в 16:01 0
Танюша, Огромное спасибо! Очень признательна! smile