ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КОЛЫБЕЛЬНАЯ В ДОМЕ ВЕТРА

КОЛЫБЕЛЬНАЯ В ДОМЕ ВЕТРА

22 мая 2015 - людмила прядун
article289816.jpg
Песня колыбельная – эхо в доме Ветра.
Звоном колокольным стонут километры.
 Плачет безутешно Колокол Великий, -
В колыбели Ветра человек безликий…
 
Не было рождения, не дала мать силы.
- Не увидел жизни, нет ему могилы…
Души бестелесные Ветру для забавы.
Дом его – Вселенная. – Шёлковые травы
 
В миражах родятся… - Райский сад в цветении,
Смех весёлый звонкий, - вечности движение…
Тёплые комочки – призрачное тело,
Крохотные ножки…первый шаг несмелый
 
Делают без мамы, с эхом в доме Ветра…
Женщины Земли! – Вёрсты – километры
Из грехов слагаются. -  В памяти затмение.-
Убиенных нет!? И в душе смятение.
 
- Господи! – За что? Ветер много знает,
Эхо в доме Ветра колыбель качает…

© Copyright: людмила прядун, 2015

Регистрационный номер №0289816

от 22 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289816 выдан для произведения: Песня колыбельная – эхо в доме Ветра.
Звоном колокольным стонут километры.
 Плачет безутешно Колокол Великий, -
В колыбели Ветра человек безликий…
 
Не было рождения, не дала мать силы.
- Не увидел жизни, нет ему могилы…
Души бестелесные Ветру для забавы.
Дом его – Вселенная. – Шёлковые травы
 
В миражах родятся… - Райский сад в цветении,
Смех весёлый звонкий, - вечности движение…
Тёплые комочки – призрачное тело,
Крохотные ножки…первый шаг несмелый
 
Делают без мамы, с эхом в доме Ветра…
Женщины Земли! – Вёрсты – километры
Из грехов слагаются. -  В памяти затмение.-
Убиенных нет!? И в душе смятение.
 
- Господи! – За что? Ветер много знает,
Эхо в доме Ветра колыбель качает…
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!