Как мне не хватало такой песни, когда моя младшенькая не хотела засыпать в своё время! В половине третьего заканчиваются все песни на всех языках и требуется настоящая колыбельная: с простыми словами, простой мелодией, которую можно петь с любого места и в любом направлении. И ребёнок действительно засыпа...
, спасибо. Знакомые сказали,что мало детского современного и тогда мы устроили один из АККОРДов(ассамблея креатива кольцовская осень реальное действие) под брендом"Творчество для детей" с акцентом на литературу. Вот с тех пор(2011) и стала понемногу писать и детское.