ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Колыбельная для брата

Колыбельная для брата

25 января 2012 - Александр Скворцов

Светит месяц и шумит камыш,
Что же братик, снова ты не спишь?
Не тревожься, маленький герой,
Мир когда-то будет только твой.

Спи братишка, сказок больше нет,
Пусть тебя баюкает звёзд свет,
Вечным сном заснул отец, спит мать,
Будет тебя ветер обнимать.

Светит месяц, ты меня услышь,
Ты давно спокойным сном не спишь.
Зол, отчаян ты, но надо жить.
Сможешь всех врагов ты сокрушить.

Спи братишка, сказку напиши,
Крылья распусти своей души…
Спи… Неслышно выйдет за порог,
Одиночка, странник всех дорог.

© Copyright: Александр Скворцов, 2012

Регистрационный номер №0019165

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019165 выдан для произведения:

Светит месяц и шумит камыш,
Что же братик, снова ты не спишь?
Не тревожься, маленький герой,
Мир когда-то будет только твой.

Спи братишка, сказок больше нет,
Пусть тебя баюкает звёзд свет,
Вечным сном заснул отец, спит мать,
Будет тебя ветер обнимать.

Светит месяц, ты меня услышь,
Ты давно спокойным сном не спишь.
Зол, отчаян ты, но надо жить.
Сможешь всех врагов ты сокрушить.

Спи братишка, сказку напиши,
Крылья распусти своей души…
Спи… Неслышно выйдет за порог,
Одиночка, странник всех дорог.

 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 01:46 0
Прекрасная, да просто отличная колыбельная
apl
Александр Скворцов # 26 января 2012 в 10:50 0
Это очень важно мне слышать, то, что она действительно удалась, благодарен! flower