ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Колхозные частушки

Колхозные частушки

30 июля 2013 - Андрей бродяга
article150241.jpg

 Я частушек много знаю,

И про баб,и мужиков.
Только сам их не слагаю,
Не найду приличных слов.

Мы работали в колхозе,
Что "заветы Ильича".
А теперь там не осталось,
И ломаного кирпича.

Мы на тракторе пахали,,
Все колхозные поля.
Да-же не предполагали,
Что чужая там земля.

В перестройку распродали,
Все колхозные паи.
Технику разворовали,
Растащили,что могли.

И теперь не с чем остался,
На колхозе весь народ.
И на что пьёт и гуляет,
И сам чёрт не разберёт.

© Copyright: Андрей бродяга, 2013

Регистрационный номер №0150241

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150241 выдан для произведения:

 Я частушек много знаю,

И про баб,и мужиков.
Только сам их не слагаю,
Не найду приличных слов.

Мы работали в колхозе,
Что "заветы Ильича".
А теперь там не осталось,
И ломаного кирпича.

Мы на тракторе пахали,,
Все колхозные поля.
Да-же не предполагали,
Что чужая там земля.

В перестройку распродали,
Все колхозные паи.
Технику разворовали,
Растащили,что могли.

И теперь не с чем остался,
На колхозе весь народ.
И на что пьёт и гуляет,
И сам чёрт не разберёт.
 
Рейтинг: +1 1099 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Лазарева # 30 июля 2013 в 13:42 0
Ух, ты ..ах, ты..
Прям в пляс заставляешь пуститься, Андрей.
Спасибо, Молоток!
Андрей бродяга # 30 июля 2013 в 17:23 0
tanzy5 tanzy4 tanzy1