ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Колбаса. Тарелка. Слюни, или Снова о нежности

Колбаса. Тарелка. Слюни, или Снова о нежности

8 апреля 2018 - Алексей Курганов
article413831.jpg
(элегия)
 
Посвящаю моему другу Гарьке Сэ Дикобразову
 
Колбаса. Тарелка. Слюни.
Пёс, бегущий краем волн.
На холсте – большие груди.
Этот холст искомым полн.
 
У него стоит в раздумье
Некий хмурый гражданин.
Вперив взгляд, кусает губы.
Он, наверно, армянин.
 
Или друг степей бескрайних
(То есть, нацией калмык).
Разве важно? Нет, не важно.
Он – мужик, и я - мужик.
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0413831

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413831 выдан для произведения: (элегия)
 
Посвящаю моему другу Гарьке Сэ Дикобразову
 
Колбаса. Тарелка. Слюни.
Пёс, бегущий краем волн.
На холсте – большие груди.
Этот холст искомым полн.
 
У него стоит в раздумье
Некий хмурый гражданин.
Вперив взгляд, кусает губы.
Он, наверно, армянин.
 
Или друг степей бескрайних
(То есть, нацией калмык).
Разве важно? Нет, не важно.
Он – мужик, и я - мужик.
 

 
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!