Коль спит душа

13 апреля 2013 - Елена Можарова

 

Давно, о, как давно всё это было, 
В их души нежная вошла Любовь!
И вихрем страстным судьбы закружила, 
Открыв для взоров жизни новь! 

Летели годы, в будни превращалось
То чувство, что соединило их!
И нежности  совсем не оставалось, 
Когда в дом дух стяжательства проник!

Теперь седы,    добром  хоромы полны, 
Лишь накопительство  им стало мило
Там  Одиночества бушуют  волны… 
Коль спит душа и сердце отлюбило!

© Copyright: Елена Можарова, 2013

Регистрационный номер №0130511

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130511 выдан для произведения:

 

Давно, о, как давно всё это было, 
В их души нежная вошла Любовь!
И вихрем страстным судьбы закружила, 
Открыв для взоров жизни новь! 

Летели годы, в будни превращалось
То чувство, что соединило их!
И нежности  совсем не оставалось, 
Когда в дом дух стяжательства проник!

Теперь седы,    добром  хоромы полны, 
Лишь накопительство  им стало мило
Там  Одиночества бушуют  волны… 
Коль спит душа и сердце отлюбило!

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 14 апреля 2013 в 10:29 0
Теперь седы, добром хоромы полны,
Лишь накопительство им стало мило
Там Одиночества бушуют волны…
Коль спит душа и сердце отлюбило!... 5min
P.S
Душа в любви ,жизнь цветёт.
Душа молчит,жизни ждёт.
Елена Можарова # 14 апреля 2013 в 11:42 0
kissfor