ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КОЛЬ СПИТ ДУША...

КОЛЬ СПИТ ДУША...

28 июня 2014 - Ольга Кельчина
article223756.jpg
Коль спит душа, и сердце отлюбило,
Вся в шрамах память, голова моя седа.                                
Жаль, спит душа, а сердце все забыло,
И стали тусклыми бесцветные глаза.

Не смотрят вдаль они теперь, мечтая,
Мечтам в душе моей не обрести приют.
Живу один, любви совсем не зная.
Зато мне в душу больше  люди не плюют.

© Copyright: Ольга Кельчина, 2014

Регистрационный номер №0223756

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223756 выдан для произведения: Коль спит душа, и сердце отлюбило,
Вся в шрамах память, голова моя седа.                                
Жаль, спит душа, а сердце все забыло,
И стали тусклыми бесцветные глаза.

Не смотрят вдаль они теперь, мечтая,
Мечтам в душе моей не обрести приют.
Живу один, любви совсем не зная.
Зато мне в душу больше  люди не плюют.
 
Рейтинг: +3 255 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Верник # 9 июля 2014 в 20:43 +1
Глубокое впечатление произвёл на меня ваш стих, порой возникают подобные чувства... Спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Кельчина # 9 июля 2014 в 22:18 0
Благодарю сердечно! Страшно остаться одиноким....
0 # 27 июля 2014 в 15:00 +1
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Кельчина # 27 июля 2014 в 22:39 0
Благодарю,Вас,Леонид!
c0137