ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кого винить, сам виноват

Кого винить, сам виноват

21 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526044.jpg

Терпенья вычерпан запас,

Что ожидает, неизвестно.

Себя от бед, увы, не спас,

И растерялся, если честно.

  Кого винить, сам виноват,

  Жизнь переломана собою.

  Шагал всё время наугад,

  Вот и увиделись с бедою.

Назад всего не отмотать,

Такого, Бог не позволяет.

Его, нет смысла умолять,

Ещё ни раз нас испытает.

  Себя от бед, увы, не спас,

  Что ожидает, неизвестно.

  Терпенья вычерпал запас,

  И растерялся, если честно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526044

от 21 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526044 выдан для произведения:

Терпенья вычерпан запас,

Что ожидает, неизвестно.

Себя от бед, увы, не спас,

И растерялся, если честно.

  Кого винить, сам виноват,

  Жизнь переломана собою.

  Шагал всё время наугад,

  Вот и увиделись с бедою.

Назад всего не отмотать,

Такого, Бог не позволяет.

Его, нет смысла умолять,

Ещё ни раз нас испытает.

  Себя от бед, увы, не спас,

  Что ожидает, неизвестно.

  Терпенья вычерпал запас,

  И растерялся, если честно…

 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!