Так не спеша, канает в Лету наша жизнь. Дорога с каждым днём короче, уже... Ну, в общем, плохо… А стоит ли тужить, подумав: « Ведь могло бы быть и хуже »?
Но 60 секунд в минуту – всё же быстро. И будущее мчится. Нам дано – услышать звук: «Тик, так!» - хрустально чистый, и превратится в прошлое оно...