В те времена болела за Спартак, ну и за сборную конечно...Канадцы нынче потеряли страх и смотрятся проворней и полегче))) Понятно, что серебро не золото, но был бы счёт хотя б другой, многовато накидали))) Да были славные года, согласна!
Ушло то время на всегда... Это Вы правильно сказали. Придёт новое время и будут новые победы, и они уже есть. Россия постоянно сталкивается с проблемами и смутными временами, и ничего, есть ещё порох в пороховницах.
Деньги и слава - приоритет. Это развращает. Мне, кажется, раньше были иные приоритеты: гордость, честь, победа, патриотизм. Отсюда все и беды в спорте. Хотя, если судить по данному хоккейному турниру: вратарь у нас показал отличную игру, конечно, если тебя не закидывают шайбами, как из пулемета. Обороны у нас не было - это факт. Атака с переменным результатом. Но в целом в хоккее, не все так и плохо, растем и верим. А вот в футболе...........Вот там-то, действительно - труба!
Были , были времена .... не счесть побед далёких .. Все изучили нас .... играют в тот хоккей чудесный .. А мы забыли красоту российского хоккея, играем в заокеанский ... и получаем результат не тот и вспоминая, почти плачем ... Всё правильно, Володя!