ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КОГДА УЗНАЕТ ПРАВДУ МИР...

КОГДА УЗНАЕТ ПРАВДУ МИР...

article225631.jpg


 

1160.Когда пробьются правды ручейки -

Мир этой правдой захлебнётся!

Он снимет тёмные очки,

Он всё поймёт и ужаснётся!

Узнает, как страдал народ,

Как кровь его лилась рекою,

Как сеял смерть бандитский сброд,

Как торговал своей страною!

Как женщин убивал, детей,

Взрывал дома – те, что не строил,

Опричником был у властей

И новую Хатынь устроил…

Как Запад хунте помогал

С Америкой в одной упряжке,

Во всём Россию обвинял,

О ней рассказывая «сказки»…

Поддерживал любую ложь,

Москву пытался опорочить,

Его бросало часто в дрожь –

Хотелось этот день отсрочить:

Когда узнает правду мир,

Когда глаза свои раскроет

На Киева кровавый пир –

А это очень их расстроит!

08.07.2014

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2014

Регистрационный номер №0225631

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225631 выдан для произведения:


 

1160.Когда пробьются правды ручейки -

Мир этой правдой захлебнётся!

Он снимет тёмные очки,

Он всё поймёт и ужаснётся!

Узнает, как страдал народ,

Как кровь его лилась рекою,

Как сеял смерть бандитский сброд,

Как торговал своей страною!

Как женщин убивал, детей,

Взрывал дома – те, что не строил,

Опричником был у властей

И новую Хатынь устроил…

Как Запад хунте помогал

С Америкой в одной упряжке,

Во всём Россию обвинял,

О ней рассказывая «сказки»…

Поддерживал любую ложь,

Москву пытался опорочить,

Его бросало часто в дрожь –

Хотелось этот день отсрочить:

Когда узнает правду мир,

Когда глаза свои раскроет

На Киева кровавый пир –

А это очень их расстроит!

08.07.2014

 

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 11 июля 2014 в 19:34 0
Страшное время!!!!!!!!
Александр Лашманов # 11 июля 2014 в 19:57 0
И с каждым днём страшнее и ужаснее...