Когда уйду

article385202.jpg
Когда я уйду с той планеты, где люди…
Прошу вас не плачьте на милых костях.
Мы все разменяли, когда то свой рубль
и все мы на этой земле лишь в гостях.
 
Я знаю прощаться не просто друг с другом,
особенно если любовь греет кровь.
Я верю, что вечность не злая порука,
а маленький шанс нам увидеться вновь.
 
Простите, давайте не будем о грустном,
Давайте любить каждый день, каждый миг.
Чтоб в мире таком не простом, захолустном,
оставить свой след и интимный дневник.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2017

Регистрационный номер №0385202

от 12 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385202 выдан для произведения: Когда я уйду с той планеты, где люди…
Прошу вас не плачьте на милых костях.
Мы все разменяли, когда то свой рубль
и все мы на этой земле лишь в гостях.
 
Я знаю прощаться не просто друг с другом,
особенно если любовь греет кровь.
Я верю, что вечность не злая порука,
а маленький шанс нам увидеться вновь.
 
Простите, давайте не будем о грустном,
Давайте любить каждый день, каждый миг.
Чтоб в мире таком не простом, захолустном,
оставить свой след и интимный дневник.
 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (1)
Demen Keaper # 23 мая 2017 в 18:51 0
Катенька....БРАВО Дружочек....)))))))
Так здорово ты написала.... Умочка!!!!!)))))))