ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда-то смерть нажмёт курок

Когда-то смерть нажмёт курок

13 октября 2020 - Александр Игнатов
Когда-то смерть нажмёт курок,
С кривой ухмылкой и небрежно.
Есть для всего на свете срок,
Жаль, это действо неизбежно.
  Не сможет вечно длиться путь,
  В конце концов он оборвётся.
  Но сделав шаг нельзя свернуть,
  До грани двигаться придётся.
И жизнь, по новой, не прожить,
С судьбой приходится смирится.
Не сомневаясь, быть, не быть,
В свой срок по жизни уложится.
  Давным-давно решил всё Бог,
  Ждать изменений, безнадежно.
  Когда-то смерть нажмёт курок,
  С кривой ухмылкой и небрежно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481709

от 13 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481709 выдан для произведения: Когда-то смерть нажмёт курок,
С кривой ухмылкой и небрежно.
Есть для всего на свете срок,
Жаль, это действо неизбежно.
  Не сможет вечно длиться путь,
  В конце концов он оборвётся.
  Но сделав шаг нельзя свернуть,
  До грани двигаться придётся.
И жизнь, по новой, не прожить,
С судьбой приходится смирится.
Не сомневаясь, быть, не быть,
В свой срок по жизни уложится.
  Давным-давно решил всё Бог,
  Ждать изменений, безнадежно.
  Когда-то смерть нажмёт курок,
  С кривой ухмылкой и небрежно…
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!