ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда-то молоды мы были

Когда-то молоды мы были

Когда-то молоды мы были,

По морю жизни долго плыли.

Шторма встречали, ураганы,

На теле оставались раны.

 

Теряли мы родных, друзей,

Встречали разных мы людей.

Хороших больше и плохих,

Не хочется мне говорить о них.

 

Минуло сорок, шестьдесят,

Вот внуков рядышком отряд.

Тебя бабулей называют,

Секрета моего не знают.

 

Пусть больше серебра с годами,

Любимые всё слаще сами!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530751

от 10 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530751 выдан для произведения:

Когда-то молоды мы были,

По морю жизни долго плыли.

Шторма встречали, ураганы,

На теле оставались раны.

 

Теряли мы родных, друзей,

Встречали разных мы людей.

Хороших больше и плохих,

Не хочется мне говорить о них.

 

Минуло сорок, шестьдесят,

Вот внуков рядышком отряд.

Тебя бабулей называют,

Секрета моего не знают.

 

Пусть больше серебра с годами,

Любимые всё слаще сами!

 

 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!