ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда смотрю на мир...

Когда смотрю на мир...

Когда смотрю на мир... 
Когда смотрю на мир усталыми глазами, 
Когда уж одолели быт и суета, 
В коленях дрожь и в мыслях чехарда, 
Иду по жизни в "никуда". 

Крайний Север, 
Сентябрь, 2009 год. 
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150050

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150050 выдан для произведения:

Когда смотрю на мир... 
Когда смотрю на мир усталыми глазами, 
Когда уж одолели быт и суета, 
В коленях дрожь и в мыслях чехарда, 
Иду по жизни в "никуда". 

Крайний Север, 
Сентябрь, 2009 год. 
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!