Когда с Тобой

13 июля 2024 - Анна Лукс

Иисус, когда твоя пронзённая рука
Меня по голове неслышно гладит,
Когда Твой Дух, текущий как река,
Ко мне несёт благоуханный ладан,

Когда мне в душу чистою струей
Божественная жизнь течёт обильно,
Склоняюсь я всё ниже пред Тобой,
И слёзы по щекам текут умильно.

Ты - мой Спаситель! И любовь Твоя
Всю жизнь мою светло преобразила.
За счастье, что испытываю я,
К Твоим ногам я сердце положила.

© Copyright: Анна Лукс, 2024

Регистрационный номер №0530815

от 13 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530815 выдан для произведения:
Иисус, когда твоя пронзённая рука
Меня по голове неслышно гладит,
Когда Твой Дух, текущий как река,
Ко мне несёт благоуханный ладан,

Когда мне в душу чистою струей
Божественная жизнь течёт обильно,
Склоняюсь я всё ниже пред Тобой,
И слёзы по щекам текут умильно.

Ты - мой Спаситель! И любовь Твоя
Всю жизнь мою светло преобразила.
За счастье, что испытываю я,
К Твоим ногам я сердце положила.
 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!