ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КОГДА ПОГИБАЮТ ПИЛОТЫ

КОГДА ПОГИБАЮТ ПИЛОТЫ

25 ноября 2015 - Василий Лемехов
Когда погибают пилоты
В небе становится пусто…
Когда погибают пилоты
Сердцу становится грустно…
 
         Небо – это что-то другое…
         Небо – это кусочек солнца…
         Небо оно голубое…
         Небо – это твоё оконце.
 
Жизнь наша слишком сурова -
Ты только стал понимать...
Найти бы, хотя полслова -
Утешить отца и мать.
 
        Небо - это что-то другое...
        Небо - это кусочек солнца...
        Небо, оно голубое…
        Небо – это твоё оконце.
 
Кружит листьями осень –
Стаи зовёт улетать…
Они не вернутся с полётов,
Не надо их больше ждать.

 Небо - это что-то другое...
 Небо - это кусочек солнца...
 Небо, оно голубое…
Небо – это твоё оконце
 
        Они не вернутся с полётов,
        Не скажут весёлых слов…
        Как будто заворожённо
        Оставят свою любовь.
 
Небо - это что-то другое...
 Небо - это кусочек солнца...
 Небо, оно голубое…
Небо – это твоё оконце
 
 

© Copyright: Василий Лемехов, 2015

Регистрационный номер №0318314

от 25 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0318314 выдан для произведения: Когда погибают пилоты
В небе становится пусто…
Когда погибают пилоты
Сердцу становится грустно…
         Небо – это что-то другое…
         Небо – это кусочек солнца…
         Небо оно голубое…
         Небо – это твоё оконце.
Кружит листьями осень –
Стаи зовёт улетать…
Они не вернутся с полётов,
Не надо их больше ждать…
        Они не вернутся с полётов,
        Не скажут весёлых слов…
       Как будто заворожённо
       Оставят свою любовь.
Небо – это что-то другое…
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 25 ноября 2015 в 13:40 0
Светлая и вечная память нашим ребятам. t7304