ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда одни ещё беднее

Когда одни ещё беднее

17 августа 2013 - минин сергей

Когда   одни  ещё   беднее

 

Когда  одни ещё  беднее,

Другие  множество богаче,

Тогда  марксистские  идеи

Растут, как сорняки на даче.

 

 

 

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0153443

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153443 выдан для произведения:

Когда   одни  ещё   беднее

 

Когда  одни ещё  беднее,

Другие  множество богаче,

Тогда  марксистские  идеи

Растут, как сорняки на даче.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!