ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда мы с Лидой к детям приезжаем

Когда мы с Лидой к детям приезжаем

3 апреля 2024 - Владимир Винников

Когда мы с Лидой к детям приезжаем,

Душой и телом сразу отдыхаем.

Приятно очень с внуками общаться,

И разговаривать, и просто улыбаться.

 

Поехать в цирк, или идти в кино,

Нам с Лидой это всё равно.

Можно в ландшафтном парке прогуляться,

И внуки к нам приехать все стремятся.

 

А их собачки милые создания,

Готовятся нас встретить ведь заранее.

К дверям подходят и подносят тапки,

Сами встают на задние там лапки.

 

Терьер Ёкширский, Милка нас встречала,

Улыбкой нам на ласки отвечала.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527704

от 3 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527704 выдан для произведения:

Когда мы с Лидой к детям приезжаем,

Душой и телом сразу отдыхаем.

Приятно очень с внуками общаться,

И разговаривать, и просто улыбаться.

 

Поехать в цирк, или идти в кино,

Нам с Лидой это всё равно.

Можно в ландшафтном парке прогуляться,

И внуки к нам приехать все стремятся.

 

А их собачки милые создания,

Готовятся нас встретить ведь заранее.

К дверям подходят и подносят тапки,

Сами встают на задние там лапки.

 

Терьер Ёкширский, Милка нас встречала,

Улыбкой нам на ласки отвечала.

 

 
Рейтинг: +1 34 просмотра
Комментарии (2)
Аида Бекеш # 4 апреля 2024 в 20:29 0
Приятная атмосфера встречи.

Blestyashchij-buket
Владимир Винников # 5 апреля 2024 в 06:10 0
Очень приятная! cvetok-6