ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда барахтался в потоке.

Когда барахтался в потоке.

20 июня 2016 - Наталья Золотых
article345427.jpg
Когда барахтался в потоке тот,
Кто был  плавать не учён,
Хватался он за все предметы,
Иначе, он ведь обречён!
 Чтоб выплыть, большевизм когда-то,
 Гордыню в массах пробудил,
Потомкам партократов славных,
Проклятый миром, стал вдруг мил!
 Хватило мудрости,
 Ульянов, возвал к аристократам вслух!
Быть может, и в потомках главных
Проснётся мудрость, лучший дух!!!
 
 На снимке Н.Д.Спирина, признанный Советами философ и общественный деятель, урождённая княгиня Кантемир.

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0345427

от 20 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345427 выдан для произведения: Когда барахтался в потоке тот,
Кто был  плавать не учён,
Хватался он за все предметы,
Иначе, он ведь обречён!
 Чтоб выплыть, большевизм когда-то,
 Гордыню в массах пробудил,
Потомкам партократов славных,
Проклятый миром, стал вдруг мил!
 Хватило мудрости,
 Ульянов, возвал к аристократам вслух!
Быть может, и в потомках славных
Проснётся мудрость, лучший дух!!!
 
 На снимке Н.Д.Спирина, признанный Советами философ и общественный деятель, урождённая княгиня Кантемир.
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!